Sebanyak 3 kaus oblong dan 3 batik yang diberikan kepada rombongan itu merupakan hasil karya sendiri. Anna sengaja datang ke Masjid Agung Ibnu Batutah untuk memberikan batik tersebut kepada rombongan yang diketahui tengah menunaikan salat Jumat di masjid tersebut.
"Batik itu buatan saya dan saya yang mencanting motifnya. Sengaja saya berikan sebagai hadiah kenang-kenangan dari saya," ujar Anna kepada detikcom di Masjid Ibnu Batutah, Nusa Dua, Bali, Jumat (10/3/2017).
Anna mengaku senang bisa bersalaman dan memberikan batik itu kepada rombongan Raja Salman. Meskipun dia tidak menyangka batik buatannya diterima oleh rombongan Raja Salman. Sebagai gantinya, Anna mengaku diberi sejumlah uang dari hasil karyanya tersebut. Namun Anna tidak menyebut jumlah nominal uang yang diberikan.
"Tadi diberikan sejumlah uang dari mereka, ya saya sebenarnya ikhlas ingin memberikan tidak mengharap imbalan kok," jelas Anna.
Sejumlah anggota rombongan Raja Salman bin Abdulaziz al-Saud menunaikan salat Jumat di Masjid Agung Ibnu Batutah, Nusa Dua, Bali. Warga memanfaatkan momen ini untuk mengajak rombongan ber-wefie. (rvk/bag)











































