"Tersangka membawa kabur uang belasan juta rupiah dan melukai sekuriti bank," kata Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho, Kamis (9/3/2017).
Perampokan itu terjadi di Kantor Cabang Bank Mandiri Jl Pelayangan, Tangsel, pada Kamis (9/3) sekitar pukul 12.00 WIB. Saat itu pegawai bank sedang istirahat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Korban sempat melakukan perlawanan dan mengalami luka di bagian kepala bagian atas serta samping. Akibatnya, korban harus mendapat perawatan di puskesmas setempat.
Saat ini pihak kepolisian tengah mengejar kawanan perampok itu. Polisi sudah mengantongi sejumlah barang bukti.
"Para pelaku datang ke lokasi menggunakan dua kendaraan sepeda motor. Kami kejar pelaku dengan barang bukti yang sudah kami kantongi," lanjut Alexander. (elz/ibh)











































