"Ya biasalah presiden ke-6 harus hormat. Ketemuan sajalah, biasa hormat," kata Ahok saat dimintai konfirmasi di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Senin (6/3/2017).
Ahok mengatakan tidak ada pembicaraan soal Pilgub DKI 2017, yang memasuki putaran kedua. "Nggak sempat," jawabnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ibu Ani, yang memakai kebaya merah, berada di samping SBY serta berhadapan dengan Veronica dan Ahok. Ahok sendiri berdiri di belakang Veronica. Keempatnya tampak tersenyum.
Menurut Waketum PD Roy Suryo, momen itu terjadi dalam acara resepsi pernikahan pengusaha Prajogo Pangestu di Hotel Mulia Jakarta, Minggu (5/3). Ia memastikan SBY dan Ahok memang sempat bercengkerama.
"Di pernikahan putra Prajogo Pangestu. Terus terang saya tidak hadir di acara tersebut sehingga tidak melihat langsung," ujar Roy saat dimintai konfirmasi detikcom, Senin (6/3). (imk/erd)











































