"Antisipasi banjir. Kemarin kami pesan juga ada beberapa titik di mana sudah bersedia dibikin embung-embung, kita akan bikin embung-embung, kemudian saya ketemu sama warga," kata Djarot di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Senin (6/3/2017).
Djarot juga berpesan kepada siapa pun yang menjadi pelaksana tugas (Plt) gubernur agar mengambil alih urusan dana operasional untuk RT dan RW. Satuan kerja perangkat daerah (SKPD) harus tetap memberikan pelayanan terbaik bagi warga DKI.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dan saya titip kepada seluruh SKPD tetap semangat untuk bisa melayani warga dengan sebaik-baiknya. Bagi kami adalah kepentingan warga yang nomor satu, pelayanan yang terbaik adalah nomor satu, itulah yang menjadi skala prioritas kami," imbuhnya.
Djarot dan Ahok harus cuti kampanye untuk pilkada putaran kedua. KPU DKI Jakarta sudah menetapkan masa kampanye pilgub putaran II mulai 7 Maret hingga 15 April 2017. (nth/fdn)











































