"Rencananya kami diberitahu minggu depan dapat kabar. Agenda besar Pak SBY bertemu pimpinan partai lain (pengusung Agus-Sylviana), lalu bertemu Pak Prabowo. Ini yang kami tunggu karena sempat tertunda karena kunjungan Raja Salman. Mereka sempat bertemu di DPR dan bersapa, dan memastikan bahwa ada pertemuan," ujar Sandiaga di kediamannya, Pulombangkeng, Jakarta Selatan, Minggu (5/3/2017).
Sandiaga enggan berkomentar banyak soal sinyal dukungan yang diberikan Partai Demokrat kepada Anies-Sandiaga. Ia mengaku fokus menyapa masyarakat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebentar lagi masuk putaran kedua dan akan all-out. Untuk beberapa partai sudah berjalan, oleh PPP, kemarin PKB, hari ini dengan PKB Jakarta Pusat, sama PAN sudah berjalan. Harapannya kami menghadirkan solusi seperti harapan mereka, yang diangkat Agus-Sylvi masalah permodalan, itu sudah ada di OK OCE," jelas Sandiaga.
Sebelumnya, Prabowo angkat bicara soal pertemuan dengan SBY untuk bahas arah koalisi di putaran kedua Pilgub DKI. Prabowo memastikan akan ada pertemuan dengan SBY.
"Ya kita komunikasi bagus. Pasti ada pertemuan," ujar Prabowo di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (2/3).
(dkp/nkn)











































