Ada Genangan Air, Sejumlah Ruas Jalan di Jaksel Macet

Ada Genangan Air, Sejumlah Ruas Jalan di Jaksel Macet

Rivki - detikNews
Kamis, 02 Mar 2017 19:36 WIB
Ada Genangan Air, Sejumlah Ruas Jalan di Jaksel Macet
Ilustrasi (Zaki Alfarabi/detikcom)
Jakarta - Sejumlah ruas jalan di Jakarta tergenang akibat diguyur hujan. Genangan air di jam pulang kerja ini membuat lalu lintas macet.

Informasi dari TMC Polda Metro, Kamis (2/3/2017), pukul 19.40 WIB, kemacetan akibat genangan air terjadi di Jl Rasuna Said, Kuningan. Kemacetan terjadi karena ada genangan air di jalur lambat arah Menteng.

"Banjir 20-30 cm di depan Wisma Tugu Jl Rasuna Said Jaksel dan berimbas lalin tersendat," tulis akun Twitter @TMCPoldaMetro.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemacetan juga terjadi di Jalan Dharmawangsa X, Kebayoran Baru. Kemacetan itu akibat genangan air 20 cm di jalan tersebut.

Selain itu, kemacetan terjadi di Jl RA Kartini, Kebayoran Lama. Kemacetan tersebut membuat lalu lintas dari arah Pondok Indah ke Lebak Bulus macet.

"Imbas banjr, Jl RA Kartini dari Pondok Indah arah ke Lebak Bulus lalin padat," tulis TMC. (rvk/idh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads