"Nggak jadi besok (hari ini, red). Ditunda sampai waktu yang ditentukan," kata Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Rikwanto dalam pesan singkat, Rabu (22/2/2017).
Rikwanto tidak menjelaskan alasan penundaan tersebut. Sebelumnya, Kapolri Jenderal Tito Karnavian mengatakan Bambang Hendarso Danuri akan memberikan keterangan hari ini, Kamis (23/2).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bambang menjabat Kapolri pada periode 1 Oktober 2008-22 Oktober 2010. Sedangkan kasus yang menjerat Antasari, mantan Ketua KPK, terjadi pada Maret 2009.
Namun, dalam raker, Tito tidak menjelaskan secara rinci mengenai waktu dan tempat Bambang Hendarso memberikan keterangan.
"Besok yang memimpin langsung adalah Pak Hendarso sendiri. Tidak ada kita setting apa pun," tegas Tito. (idh/jbr)