Pantauan detikcom, busway dibuka sekitar pukul 14.00 WIB, Selasa (21/2/2017). Jalur ini juga dilintasi kendaraan lain karena lajur biasa masih tertutup kerumunan massa.
Setelah menggelar aksi, massa berangsur-angsur meninggalkan lokasi ke arah Slipi ataupun Semanggi. Mereka berjalan dalam kelompok-kelompok rombongan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lajur bus Transjakarta (busway) di depan gedung DPR kembali dibuka pada pukul 14.00 WIB, Selasa (21/2/2017) Foto: Cici Marlina Rahayu/detikcom |
Massa yang mengikuti aksi 212 membeludak memenuhi ruas jalan dari arah JCC menuju perempatan Slipi. Sebelumnya lalu lintas di ruas jalan ini dialihkan.
Pengalihan dilakukan pada pukul 11.30 WIB. Polisi mengatur kendaraan biasa hingga bus TransJakarta untuk masuk ke jalan tol karena seluruh lajur jalan depan gedung DPR dipenuhi massa.
Foto: Cici Marlina Rahayu/detikcom |












































Lajur bus Transjakarta (busway) di depan gedung DPR kembali dibuka pada pukul 14.00 WIB, Selasa (21/2/2017) Foto: Cici Marlina Rahayu/detikcom
Foto: Cici Marlina Rahayu/detikcom