"Ini bukan serah-terima jabatan. Ini penyerahan nota singkat saya sebagai Plt Gubernur DKI. Ini sengaja penyerahan nota singkat, karena dulu Pak Basuki juga menyerahkan nota singkat kepada Mendagri, lalu diserahkan kepada saya," kata Sumarsono dalam sambutannya di Balai Kota DKI Jakarta, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Sabtu (11/2/2017).
Meski sudah menerima laporan dari Sumarsono sore ini, Ahok tak langsung bertugas. Statusnya sebagai Gubernur DKI Jakarta baru aktif kembali mulai pukul 00.00 nanti malam atau tanggal 12 Februari 2017.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam sambutannya, Sumarsono juga menyinggung program Pemerintah Provinsi Jakarta yang dirancang pasangan Ahok-Djarot. Menurutnya, tak ada program yang harus diubah karena sudah baik.
"Setelah saya tiga setengah bulan mempelajari visi-misi Indonesia baru yang akan dibangun, seluruh kerangka program, berdasarkan pengalaman saya, 10 rencana itu sudah sangat ideal. Tidak ada lagi kebijakan yang memerlukan koreksi. Hanya satu kata, lanjutkan," ujarnya. (hri/hri)











































