Pantauan di lokasi, Jl Bojong Indah, Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur, Jumat (10/2/2017), Sylvi bergerilya ditemani suaminya. Mereka kompak memakai baju TactiCool warna hitam. Lokasi kampanye masih berdekatan dengan kediaman Sylviana Murni.
Saat bergerilya menyusuri gang-gang, Sylvi menyapa banyak warga yang sedang duduk-duduk di teras rumah mereka. Salah satunya seorang ibu yang sedang sakit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sylviana gerilya lapangan bersama suami (Gibran Maulana Ibrahim/detikcom) |
Sylvi dan Gde juga menyempatkan diri melihat usaha warga setempat, yaitu katering, yang merupakan tetangganya sendiri. Sylvi lantas menemui sang empunya katering.
"Saya kok tetangga nggak tahu ada katering. Nggak bilang-bilang, sih," ujar Sylvi kepada pemilik usaha katering, Rozan Sarana.
Sylvi kemudian melanjutkan gerilya lapangannya. Dia masih menyapa warga serta menemui tetangga-tetangganya itu untuk meyakinkan memilih Agus-Sylvi di Pilgub Jakarta. (gbr/imk)












































Sylviana gerilya lapangan bersama suami (Gibran Maulana Ibrahim/detikcom)