Pantauan detikcom di kediaman Ma'ruf, Jl Lorong 27, Koja, Jakarta Utara, Rabu (1/2/2017), Yenny tiba pada pukul 21.55 WIB mengenakan baju dan kerudung berwarna ungu. Dia disambut oleh Wakapolda Metro Jaya Brigjen Suntana dan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono.
Yenny sempat menyapa orang-orang yang ada di depan kediaman Ma'ruf. Namun dia tidak sempat menjawab pertanyaan yang diajukan wartawan terkait kehadirannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Menko Kemaritiman Luhut Binsar Panjaitan, Kapolda Metro Jaya Irjen M Iriawan, Wakapolda Metro Brigjen Suntana, Kabid Humas Polda Metro Kombes Argo Yuwono, Pangdam Jaya Mayjen Teddy Lhaksmana juga hadir di kediaman Ma'ruf. Luhut hanya beberapa menit di kediaman Ma'ruf.
"Ketemu teman lama, saya datang silaturahmi kemari. Tidak ada pembahasan, kan cuma 2 menit," ujar Luhut kepada wartawan.
Kapolda Metro dan Pangdam Jaya juga sudah meninggalkan kediaman Ma'ruf. Mereka pergi pada pukul 21.40 WIB.
(HSF/erd)











































