Anies tiba pukul 10.45 WIB di Jalan Haji Umar, Jatipadang, Jakarta Selatan, Sabtu (28/1/2017). Anies menyapa warga yang sedang melakukan bakti sosial.
"Ibu-ibu, saya ke sini nggak cuma sendiri. Saya spesial dengan guru dan orang tua saya, Pak Jono," kata Anies.
Guru SMP Anies, Sujono. (Muhammad Fida Ul Haq/detikcom) |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia mengatakan gurunya itu datang langsung dari Yogyakarta untuk datang menonton debat. Ia mengaku sangat termotivasi oleh kedatangan gurunya. "Saya sangat terima kasih kepada beliau. Memberi langsung dukungan kepada saya," katanya.
Sementara itu, Sujono mendukung penuh keputusan Anies. Ia mengaku selalu memberikan nasihat dalam menghadapi Pilgub DKI Jakarta.
"Saya nasihatkan ke Anies, yang menjadikan gubernur adalah iman dan akhlak, sehingga bisa menjadi kuat. Tanpa iman dan akhlak, semuanya sulit," kata Sujono.
"Pepatah Jawa ada 'anak polah bapak kepradah', anak yang melakukan, saya sebagai orang tua pasti membantu dan menolong," sambungnya.
(aan/fjp)












































Guru SMP Anies, Sujono. (Muhammad Fida Ul Haq/detikcom)