"Yang berprestasi akan dapat reward positif dan tidak menghukum birokrat dengan sebutan semua korupsi, yang ada adalah semua bisa berprestasi," kata Anies saat menyampaikan pernyataan penutup di arena debat cagub DKI di Hotel Bidakara, Jakarta, Jumat (27/1/2017).
Anies mengatakan, Jakarta butuh dorongan yang positif untuk lebih baik. Bukan energi yangt negatif.
"Dan yang akan kami hadirkan adalah kepemimpinan efektif yang menghasilkan perubahan langsung dirasakan oleh masyarakat dimana pun berada di Jakarta," ujarnya.
Sementara itu, Cawagub Sandiaga Uno menuturkan, reformasi birokrasi, pelayan publik dan penataan kota yang menjadi tema debat malam ini murni untuk kesejahteraan rakyat.
"Program OK OCE sudah menyiapkan 3.300 lapangan pekerjaan hari in. Kita yakin dengan hasil yang sudah dilakukan Mas Anies kita akan lebih baik," kata Sandi.
(idh/van)











































