Jokowi bertolak ke Yogyakarta dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Jumat (27/1/2017) dengan menggunakan pesawat kepresidenan Indonesia-1. Setiba di Yogyakarta, Jokowi dan rombongan akan langsung menuju ke Kulon Progo.
Informasi yang disampaikan oleh Kepala Biro Pers Media dan Informasi Sekretariat Presiden, Bey Machmudin, di Kulon Progo, Jokowi akan meninjau kesiapan lahan untuk pembangunan Bandara Internasional Yogyakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pembagian Kartu Indonesia Pintar juga dilakukan di sebuah SMK di Magelang. Di sana Jokowi akan bersilaturahmi dengan pelajar SMA Taruna Nusantara.
Turut mendampingi Jokowi yakni Ibu Negara Iriana Joko Widodo, Menko Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani, Menko Bidang Kemaritiman Luhut Binsar Panjaitan, Menteri-Sekretaris Negara Pratikno, dan Kepala Sekretariat Presiden Darmansjah Djumala. (jor/nkn)











































