"Kita sudah lakukan Apel Siaga Akbar Relawan Agus-Sylvi pada hari Sabtu ya, tanggal 11 (Januari 2017), ulangi tanggal 21 (Januari 2017). Itu sebuah komitmen," ujar Agus di Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (24/1/2017).
Dengan menggelar agenda tersebut, Agus-Sylvi beserta seluruh elemen pendukung menggelorakan semangat demi menyambut masa pencoblosan. Pencoblosan dijadwalkan pada 15 Februari 2017.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya diberitakan, pasangan cagub-cawagub DKI Jakarta nomor urut tiga Anies Baswedan dan Sandiaga Uno bertemu Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto. Keduanya menyambangi rumah Prabowo di Padepokan Garudayaksa, Bojong Koneng, Kabupaten Bogor untuk konsolidasi relawan.
Pertemuan itu digelar tertutup selama sekitar tiga jam. Prabowo menyebut dirinya memberi pengarahan dan memantik semangat relawan.
"Kita memberi pengarahan dan semangat. Saya optimis, saya diskusi dengan Pak Anies, Pak Sandi dan tokoh-tokoh kunci dari partai Gerindra yang ikut mendukung. Kita gembira, kita merasakan getaran rakyat, kita merasakan suasana yang sangat positif, arus dari bawah kencang, jadi kita mengatur langkah-langkah kita dalam menghadapi 23 hari yang akan datang," kata Prabowo. (gbr/rna)











































