"Seharusnya hari ini, tetapi karena ada suatu halangan dari penyidik, akhirnya ditunda (pemeriksaan). Nanti diperiksa Rabu, 1 Februari," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono kepada wartawan di Cakung, Jakarta Timur, Selasa (24/1/2017).
Argo tidak menyebutkan alasan pemeriksaan terhadap ketiganya itu diundurkan. "Penyidik menilai pemanggilannya diundur," imbuhnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dalam pertemuan dia ikut, kita lihat dia di sana apa yang dibicarakan, materinya apa saja, yang hadir siapa saja. Pertemuan di UBK," ungkapnya.
Belum diketahui pula siapa yang mengundang ketiganya dalam pertemuan di UBK tersebut. "Makanya itu kita panggil, apa itu undangan apa bukan, kita tanya ke dia," tambah Argo.
Sedianya Habib Rizieq, Munarman, dan Bachtiar diperiksa untuk kasus dugaan makar hari ini. Namun polisi menunda pemeriksaan tersebut. (mei/dnu)










































