"Khususnya anak muda, kita ingin ada ruang terbuka untuk olahraga, untuk rekreasi," ujar Agus di Petojo Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (24/1/2017).
Namun saat baru sedikit menyampaikan sambutannya, Agus disela oleh seorang bapak. Dia meneriakkan nama Agus dua kali dengan kencang sehingga membuat Agus terdiam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sontak suasana menjadi hening sejenak. Semua mata tertuju pada bapak itu. Bapak itu pun kemudian menyadari dirinya menjadi sorotan. Melihat hal itu, Agus kemudian tertawa, diikuti oleh yang lainnya.
"Nah begini. Saya ingin melihat semua rakyat tersenyum setiap saat," kata Agus yang diikuti tawa oleh para hadirin.
Oleh karena itu, Agus ingin nanti pemimpin Jakarta dekat dengan rakyat sehingga bisa terus tersenyum bersama. Menurutnya, pemimpin juga tak boleh menaruh curiga kepada rakyatnya.
"Pemimpin harus percaya, jangan curiga, dekat dengan rakyat. Ke depan, tidak boleh lagi ada warga yang takut dengan pemerintahnya sendiri. Jangan sampai ada yang susah tidur karena takut digusur," paparnya.
Anda bisa menyaksikan video lainnya dari 20detik di sini
(gbr/imk)











































