"Ya benar, kejadiannya di Jl Nuansa Indah Selatan, Denpasar, Bali," kata Kasat Reskrim Polresta Denpasar, Kompol Reinhard Nainggolan, saat dikonfirmasi detikcom, Minggu (22/1/2017).
Informasi menyebutkan peristiwa ini terjadi pada pukul 16.30 WITa. Korban berinisial R dan FF. Dua anggota ormas itu awalnya tengah berbincang-bincang di posko ormasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lalu, R dan FF menegurnya sehingga pemotor itu berlalu meninggalkan lokasi. Tak lama kemudian, pemotor itu kembali membawa balok kayu dan palu mengeroyok kedua korban.
R mengalami luka robek di kepala bagian kanan dan tangan kiri. Sementara FF mengalami luka patah tulang di lengannya.
Polisi pun sudah mengantongi identitas pelaku yang sementara berjumlah tiga orang. Ternyata pemotor tersebut adalah anggota ormas yang berbeda dengan korban.
"Korban sudah mendapat perawatan di RSUP Sanglab. Kasus ini masih didalami," ujar Reinhard. (vid/elz)











































