Tepat seminggu setelah debat yang berlangsung selama sekitar 2 jam itu, Anies Baswedan dan Sandiaga Uno kompak mengunggah foto tersebut di akun Instagram mereka.
Dilihat di halaman Instagram keduanya, Anies lebih dahulu mem-posting foto tersebut pada Jumat (20/1/2017) sore sekitar pukul 16.00 WIB. Anies dalam caption fotonya menuliskan, meskipun berbeda pendapat, mereka siap bekerja sama untuk kemajuan Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita semua berharap, pemimpin ke depan akan selalu menyatukan, mencerdaskan, mensejahterakan dan melindungi seluruh dan setiap warga Jakarta," lanjutnya.
Sementara itu, Sandiaga Uno mengunggah foto yang sama sekitar 7 jam setelah Anies melakukannya. Senada dengan Anies, dalam caption fotonya, Sandiaga berharap berharap semua pihak bisa mengedepankan demokrasi yang sejuk.
Foto: Dok. Instagram Sandiaga Uno |
"Sampai jumpa di debat berikutnya ya Mas Agus, Bu Sylvi, Pak Basuki & Pak Djarot. Salam bersama! #DemokrasiSejuk #SalamBersama #MajuBersama," imbuhnya.
Selain keenam cagub-cawagub, tampak di foto tersebut moderator debat yang sempat mencuri perhatian netizen, Ira Koesno. Saat pemeriksaan kesehatan 4 bulan lalu di RSAL Mintoharjo, Anies juga sempat mengunggah foto selfie dengan 5 calon lainnya. Foto tersebut di-like lebih dari 28 ribu pengguna Instagram.
Foto: Dok. Instagram Anies Baswedan |












































Foto: Dok. Instagram Sandiaga Uno
Foto: Dok. Instagram Anies Baswedan