Dirlantas Polda Jabar Kombes Pol Tomex Kurniawan mengatakan 3 korban tewas yang telah diidentifikasi yaitu Aan Sawaludin, Eli Handayani, dan Rosin. Aan merupakan pengemudi Luxio.
"Sementara empat korban tewas lainnya belum bisa diketahui identitasnya," ucap Tomex via pesan singkat, Minggu (15/1/2017).
Sedangkan, korban selamat yang mengalami luka berat dan luka ringan ada 3 orang yaitu Alimansyah, Kusmara, dan Elah Siti Nopiah. Alimansyah mengalami luka ringan dan 2 nama terakhir mengalami luka berat.
Kesepuluh orang itu berada di mobil Luxio. Polisi menyebut kecelakaan itu terjadi pada pukul 02.30 WIB dini hari tadi.
Kecelakaan terjadi di KM 161 dari arah Cikopo menuju ke Palimanan. Polisi menduga sopir mengantuk sehingga menabrak truk tronton dari belakang.
"Seluruh korban di evakuasi ke Rumah Sakit Arjawinangun, di Jalan Bypass Palimanan-Jakarta KM 2 - Cirebon," ujar Tomex.
(dhn/tor)











































