"Belum jelas (barang yang hilang)," kata ibu Arum, Ratna, kepada wartawan di Polsek Kebon Jeruk, Jalan Kebon Jeruk Raya, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (10/1/2017).
Namun, Ratna menjelaskan, sepeda motor Arum pernah dirusak oleh orang yang tidak dikenal di tempat kos lama Arum. Ada sparepart sepeda motor korban yang diganti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, pihak kepolisian mengatakan ada barang Arum yang hilang. "Ada barang yang hilang, kita masih cek apa saja," ujar Kasat Reskrim Polres Jakarta Barat AKBP Eko Hadi Santoso kepada wartawan di Jakarta, Senin (9/1).
Dari informasi yang dihimpun, barang Arum yang hilang adalah telepon seluler, dompet, dan laptop. Namun polisi belum dapat menyimpulkan Arum adalah korban perampokan.
"Kami belum bisa menyimpulkan apakah korban perampokan atau bukan. Bisa saja dibunuh, kemudian dibuat seolah-olah dirampok," ujar Eko.
(aik/idh)










































