Selain itu, ALS mengunggah baju yang dia kenakan ke media sosial. Kasat Reskrim Polres Lamongan AKP Wisnu Prasetyo membenarkan pihaknya tengah memeriksa seorang pemuda berinisial ALS.
"Ya benar, ada seseorang yang memakai kaus bergambar palu arit," ujar AKP Wisnu Prasetyo, saat diwawancara, Selasa (10/1/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Wisnu menuturkan, petugas membawa ALS beserta kaus bergambar palu-arit ke Polsek Brondong untuk dimintai keterangan, pada Senin malam (9/1). Dari pengakuan ALS pada saat saat pemeriksaan, kaus itu didapat dari temannya yang berinisial HBF (26), yang bekerja di salah satu perusahaan di Gresik setahun yang lalu.
"Temannya (HBF) sendiri beli online dari Yogyakarta," tuturnya.
Sampai saat ini, petugas Polsek Brondong masih melakukan pemeriksaan secara intensif terhadap ALS. Petugas selanjutnya akan memanggil orang tuanya untuk memberikan pembinaan.
(rvk/fdn)