Sidang Ahok, Lalin Sekitar Kementan Dialihkan Dini Hari Nanti

Sidang Ahok, Lalin Sekitar Kementan Dialihkan Dini Hari Nanti

Kartika S Tarigan - detikNews
Senin, 09 Jan 2017 18:49 WIB
Sidang Ahok, Lalin Sekitar Kementan Dialihkan Dini Hari Nanti
Foto: Kanavino Ahmad Rizqo/detikcom
Jakarta - Sidang kasus dugaan penistaan agama dengan tersangka Basuki Tjahaja Purnama akan kembali digelar pada Selasa (10/1) besok di gedung Kementerian Pertanian. Polisi memberlakukan pengalihan arus lalu lintas (lalin) di sekitar gedung Kementerian Pertanian, Jl RM Harsono, Ragunan, Jakarta Selatan.

Pemberitahuan pengalihan arus lalu lintas itu dicuitkan akun Instagram TMC Polda Metro Jaya @TMCPoldametro seperti dilihat detikcom, Senin (9/1/2017). Pengalihan arus lalu lintas akan mulai diberlakukan pukul 03.00 WIB.

"Kegiatan sidang di Kementan, Jl Harsono RM, Jaksel, Selasa, 10 Januari 2017, mulai pukul 03:00 WIB lalin dialihkan," cuit akun @TMCPoldametro seperti dikutip detikcom.

Pengalihan arus lalu lintas akan diberlakukan mulai dari traffic light Pertanian di Jalan RM Harsono, Jakarta Selatan. Sidang akan mulai digelar pada pukul 09.00 WIB di aula gedung Kementerian Pertanian.

Pengalilan arus lalu lintas akan diberlakukan hingga persidangan selesai digelar. Pengalihan juga termasuk jalur bus TransJakarta (busway). Masyarakat diimbau mencari alternatif jalur lain.

"(Pengalihan) termasuk jalur busway sampai kegiatan sidang selesai. Diimbau untuk mencari jalur alternatif lain," tulis TMC. (kst/tor)




Berita Terkait