"Kemiskinan di Jakarta itu seperti lingkaran setan. Yang miskin makin miskin, yang kaya makin kaya," ujar Anies di Cilincing, Jakarta Timur, Selasa (3/1/2016).
"Orang miskin nggak bisa sekolah dapat kerja susah. Terus mereka nikah, lalu punya anak. Anaknya susah lagi sekolah dan nggak bisa kerja, jadi begitu terus," sambungnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Maka dari itu pendidikan harus ditingkatkan. Melalui KJP Plus nanti anak-anak bisa dapat bantuan hingga kuliah nanti," katanya.
Anies juga tidak lupa mempromosikan tiga program pokoknya. Ia berjanji dengan programnya tersebut warga Jakarta bisa sejahtera.
"Kalau ibu pilih Anies-Sandi nanti harga sembako turun. Tiga program pokok kami sembako murah, penciptaan lapangan kerja dengan penciptaan 200 ribu wirausaha dan pendidikan gratis, berkualitas dan tuntas," ujarnya. (fdu/imk)











































