"Tadi yang diperiksa urine ada 100 pengunjung. Yang terbukti menggunakan ada sembilan orang, kemudian dua tersangka karena membawa narkoba," kata Wakapolres Metro Jakarta Barat AKBP Faizal kepada wartawan di Polres Jakarta Barat setelah razia, Jumat (30/12/2016).
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dua tersangka ada BB (barang bukti). Sabu dan ganja. Ganja di Boutique dan sabu di Kota Indah," kata Faizal.
Faizal menjelaskan operasi ini dilakukan serempak di Indonesia. Tujuannya menindak penyalahgunaan narkotik.
![]() |
"Operasi terkait antisipasi, penindakan, peredaran, dan penggunaan narkoba. Personel 150 gabungan dari polisi, TNI, dan BNN," ujarnya.
Operasi dilakukan pada Jumat (30/12) pada pukul 00.00-02.30 WIB. Saat ini, orang-orang yang terjaring diamankan di Polres Jakarta Barat. (aik/dhn)