"Cuma cek saja di dalam, barang-barang korban. Masih ada hewan peliharaan, tapi seperti kucing saat kejadian sudah tidak ada. Termasuk tadi ada ikan yang mati," ujar Kapolsek Pulogadung Kompol Andi B Rahman saat ditemui di lokasi pembunuhan, Jl Pulomas Utara, Jakarta Timur, Rabu (28/12/2016).
Andi mengatakan, setelah penemuan jasad korban pembunuhan, polisi menjaga rumah Dodi agar tidak ada barang di rumah yang hilang. Selain itu, Andi mengatakan masih ada mobil Dodi di dalam rumah. Namun tiga mobil itu bukanlah mobil mewah sebagaimana dipampang Dodi di akun Instagram-nya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Siang tadi, polisi juga membawa ikan milik Dodi yang sudah mati. Ikan koi milik Dodi itu ditaruh di ember dan dibawa ke Polsek Pulogadung. (msl/rvk)











































