Agung menyarankan anggotanya untuk mengubah sistem pengamanan. Selain itu, dia meminta anggota pengamanan lebih mawas diri pada tahun ini.
"Tahun lalu, malam tahun barunya lancar, pas besoknya anggota pada tidur di tenda karena kelelahan. Ini harus dilakukan sistem jaga bergantian agar bisa maksimal. Dan kita tahu, sasaran teroris yang disasar adalah kita juga, ya kita memang mesti lebih waspada dalam bertugas," tegas Irjen Agung Budi di lokasi, Rabu (28/12/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kedatangan Kakorlantas juga bertujuan untuk berbagi informasi mengenai sarana dan prasarana yang dibutuhkan anggota pengamanan malam tahun baru. Dia ingin memastikan perayaan pergantian tahun berjalan aman.
"Saya sampaikan terima kasih kepada Kapolres Jakarta Utara dan Kapolsek Pademangan. Kita bisa sharing dengan teman-teman dari Jasa Raharja dan pihak terkait, apa saja sarana dan prasarana yang dibutuhkan untuk pengamanan. Kita harus bisa yakinkan pengunjung steril dan kita aman juga dari serangan," pungkasnya. (rvk/rvk)











































