Lolita, keponakan dari Dodi Triono mengunjungi kerabatnya yang menjadi korban selamat di RS Kartika, Pulomas. Dia datang bersama Chintya Hannyfa, teman Diona Arika (anak Dodi yang menjadi korban tewas insiden ini).
Setelah mendapatkan cerita dari korban yang selamat, Lolita mengatakan apa yang diketahuinya kepada wartawan di RS Pulomas. Menurut Lolita, saat perampok pertama kali datang, Dodi sedang tidak ada di rumah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Lolita, Dodi lantas menyerahkan uang ke pelaku. Namun belum cukup, pelaku kemudian meminta semua handphone orang yang ada di rumah dikumpulkan.
"Minta uang sama semua hape diambil. Setahu aku kayak gitu," ujar Lolita.
Kemudian 11 orang yang berada di dalam rumah tersebut dimasukkan ke dalam ruang kamar mandi. Mereka disekap berjam-jam dan ditinggalkan oleh pelaku.
"Kecil banget ruangannya. Bener-bener cuma dua kali satu kayaknya. Terus pengap banget," ujar Lolita.
(fjp/fjp)