Tekad Anies Tak Ubah Pola Komunikasi Saat Kampanye

Dinamika Pilgub DKI

Tekad Anies Tak Ubah Pola Komunikasi Saat Kampanye

Haris Fadhil - detikNews
Selasa, 27 Des 2016 11:54 WIB
Tekad Anies Tak Ubah Pola Komunikasi Saat Kampanye
Anies di Tegal Alur (Foto: Haris Fadil)
Jakarta - Calon Gubernur DKI Jakarta nomor urut 3 Anies Baswedan menyatakan tidak mengubah pola komunikasinya saat berkampanye. Ia menuturkan tetap melakukan apa yang biasa dilakukannya.

"Ketika berkampanye, kami mengambil sesuatu yang otentik. Jadi yang biasa kita kerjakan, itu yang kita kerjakan saat kampanye. Jadi pada saat kampanye kita tidak diubah, ya begini otentiknya," kata Anies di Jalan Buluh, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur, Senin (26/12/2016).

Menurutnya, perubahan pola komunikasi dapat membingungkan pemilih. Oleh sebab itu, dia mengajak calon lainnya berkampanye dengan otentik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mari, ketika kita berkampanye, kita otentik. Jangan periode kampanye pemilih nanti bingung, ini biasanya enggak begini, mana yang asli," ujarnya.

Lebih lanjut ia menambahkan bahwa pola komunikasi merupakan hal yang dimiliki tiap orang. Hal tersebut, menurutnya, terbentuk dalam periode waktu yang lama.

"Saya rasa kita semua memiliki pola dalam komunikasi. Pola dalam komunikasi itu bukan peristiwa satu-dua kali, tapi pola komunikasi adalah terbentuk dalam periode yang panjang," jelas Anies.

(HSF/imk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads