"Sederhana saja. Saya mau menyalip biru. Jadi kalau main ada target itu kan lebih ngotot. Sederhana saja, saya mau nyalip biru," tutur Pasek di kediaman Oesman Sapta, Jl Karang Asem Nomor 34, Kuningan, Jakarta, Kamis (22/12/2016).
Pasek yang dulu adalah kader Partai Demokrat kini mendukung Oesman memimpin Hanura. Baginya, Hanura adalah partai yang sudah berciri khas Nusantara yang menjunjung kebhinekaan. Terbukti, kini yang duduk di dekat Oesman berasal dari latar belakang yang berbeda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan keberagaman ini, diyakininya partai bisa berkembang menjadi partai besar. Keberagaman adalah cara membesarkan partai, bukan dengan cara politik dinasti.
"Yang ada semua di-manage (ditata) bergabung bersama. Indonesia terlalu luas untuk dipotong dinasti saja," kata Pasek. (dnu/ear)











































