"Tentu saya mengucapkan selamat Hari Ibu kepada ibu saya, Ani Yudhoyono," ujar Agus Yudhoyono di Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (22/12/2016).
Agus bercerita, selama ini dia selalu menganggap ibunya sebagai sosok pendukung sejati. Ibu Ani disebut selalu mendukung dan mendorongnya agar selalu berhasil dalam proses yang sedang dia jalani, termasuk dalam Pilgub DKI 2017.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Agus juga berkata selalu bersyukur mempunyai sosok ibu seperti Ani Yudhoyono. Ani, menurut Agus, selalu mendoakannya setiap saat.
"She is my number one supporter (dia pendukung nomor satu saya). Saya bersyukur karena setiap saat didoakan dan di-support," sebut Agus.
Tak hanya kepada sang ibu, mantan Danyonif 203/Arya Kemuning itu juga mengucapkan selamat Hari Ibu kepada istrinya, Annisa Pohan. Agus mengatakan keberhasilan tak lepas dari peran seorang ibu.
"Dan juga kepada istri saya sebagai ibu dari anak saya dan seluruh ibu di Tanah Air, khususnya Jakarta. Tanpa kasih sayang dan doa ibu, kita tak bisa jadi seseorang yang berhasil," tutupnya. (gbr/elz)











































