"Selamat Hari Ibu, berbahagialah para ibu yang bisa membahagiakan anak-anaknya dan keluarganya," kata Ahok kepada para pendukungnya di Rumah Lembang, Kamis (22/12/2016).
Ahok juga memaparkan program unggulannya untuk para ibu. Salah satunya adalah pembuatan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA). Ahok berjanji, mulai 2017, dia akan menambah 200 RPTRA tiap tahunnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita akan punya 188 lokasi RPTRA. Tahun depan tiap tahun 200. Sehingga semua orang kumpul di situ," ujarnya.
Selain itu, Ahok berharap kepada ibu-ibu yang tergabung di Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) agar fokus mengurus keluarga. Ahok tidak mau ibu-ibu PKK hanya fokus mengejar penghargaan.
"Saya maunya PKK fokus ngurusi keluarga dari janin sampai lansia. Kan ada juga program posyandu, jumantik (juru pemantau jentik), dan lainnya," tutup Ahok.
(bis/dnu)











































