Gerilya Lapangan ke Cengkareng, Agus Yudhoyono Disambut Kuda Lumping

Dinamika Pilgub DKI

Gerilya Lapangan ke Cengkareng, Agus Yudhoyono Disambut Kuda Lumping

Gibran Maulana Ibrahim - detikNews
Rabu, 21 Des 2016 11:49 WIB
Gerilya Lapangan ke Cengkareng, Agus Yudhoyono Disambut Kuda Lumping
Foto: Gibran Maulana Ibrahim/detikcom
Jakarta - Calon Gubernur DKI Agus Harimurti Yudhoyono melanjutkan 'gerilya' lapangannya ke Cengkareng. Di lokasi, Agus disambut pertunjukan kuda lumping.

Pantauan detikcom, Agus tiba di Rawabuaya, Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu (21/12/2016) pada pukul 10.41 WIB. Setiba di lokasi, Agus disambut ratusan pendukungnya, juga atraksi kuda lumping.

Selain atraksi kuda lumping, ada musik kasidah dan permainan angklung yang meramaikan 'gerilya' lapangan Agus. Agus tampak senang dengan sambutan warga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Gerilya Lapangan ke Cengkareng, Agus Yudhoyono Disambut Kuda LumpingFoto: Gibran Maulana Ibrahim/detikcom


Setelah sekitar 5 menit menonton atraksi kuda lumping, Agus kemudian berjalan menyusuri gang-gang kecil di wilayah Cengkareng. Banyak warga yang antusias ingin bersalaman dengannya dan berfoto. Agus pun dengan ramah meladeni ajakan tersebut.

Di sela 'gerilya'-nya, Agus dikalungi karangan bunga oleh warga setempat. Sepanjang Agus menyusuri gang, warga meneriakkan yel-yel bernada dukungan kepada suami Annisa Pohan ini.

"Hidup Mas Agus," kata pendukung.

"Ya, Buk, Pak, doakan saya ya," balas Agus seraya tersenyum ke arah kerumunan pendukung. Kemudian Agus melanjutkan 'gerilya' lapangannya.

Gerilya Lapangan ke Cengkareng, Agus Yudhoyono Disambut Kuda LumpingFoto: Gibran Maulana Ibrahim/detikcom
(gbr/imk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads