"Kenapa kami berdua, dalam pembangunan manusia itu yang paling penting adalah perempuan. Kenapa perempuan, kami sangat yakin kalau ada keluarga yang baik, yang harmonis, masyarakat bahagia dan negara bahagia," kata Ahok di Convention Hall, Gedung Smesco, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin (19/12/2016).
"Perempuan itu harus sehat, harus bahagia dan harus sejahtera," lanjutnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Di luar boleh kacau balau, tapi begitu di rumah ketemu istri dan anak, kalau punya ibu istri yang baik, kita jadi baik juga," ujar Ahok.
"Kita bukan takut, tapi mengerti dan menghormati istri," imbuhnya.
Sementara Djarot mengatakan bahwa pasangan Ahok-Djarot sadar bahwa dukungan para kaum perempuan pada mereka tidak gratis. Karenanya mereka akan membuktikan komitmen pada kaum perempuan dengan kerja nyata.
"Kami sadar tidak gratisan dukung kaum perempuan pada Basuki-Djarot. Akan kita tunjukan denga kerja nyata," tutupnya.
(bis/imk)











































