"Indonesia-Thailand 3:2," kata Rano Karno kepada wartawan di Pekarungan, Kota Serang, Rabu (14/12/2016).
Malam ini, Rano Karno dan Embay Mulya Syarief akan menghadiri perayaan Maulid Nabi di tempat tinggal cawagub Embay. Jika sempat, ia rencana akan menonton sisa pertandingan final antara Indonesia lawan Thailand.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Cawagub Embay, yang ditanya prediksi pertandingan final antara Indonesia dan Thailand hanya tersenyum saja. Ia mengatakan diharapkan Indonesia menang lawan Thailand, meskipun lawannya cukup berat.
"Prediksi 2:1 Indonesia menang," kata Embay Mulya Syarief.
Seusai ditanya oleh wartawan, Embay mengaku bahwa pada tahun 1986 ia rupanya pernah mengasuh Tim Perserang (Persatuan Sepak Bola Serang). Sebuah klub sepakbola lokal kebangsaan warga Banten.
"Saya pernah menjadi manajer tim Perserang tahun 1986 loh. Saya berhenti gara-gara waktu main di Bandung diminta uang waktu itu kalau mau menang," ujar Embay. (bri/erd)










































