Blak-blakan Agus Yudhoyono dan Sylvi Tayang Lagi

Blak-blakan Cagub dan Cawagub DKI

Blak-blakan Agus Yudhoyono dan Sylvi Tayang Lagi

Kartika S Tarigan - detikNews
Rabu, 14 Des 2016 13:28 WIB
Foto: Rengga Sancaya
Jakarta - Acara Live Streaming blak-blakan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta Agus Harimurti Yudhoyono dan Sylviana Murni akan tayang lagi. Inilah untuk pertamakalinya Agus dan Sylvi tampil bersama dalam sebuah acara talkshow.

Itu terjadi saat acara blak-blakan Live Streaming dengan pembaca detikcom pada Senin, 5 Desember 2016 pukul 10.30 WIB pekan lalu. Di acara live streaming eksklusif di detikcom itu Agus dan Sylviana blak-blakan soal program dan janji-janji politik yang akan mereka penuhi jika terpilih sebagai gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta periode 2017-2022.

Ada program penataan permukiman, penanggulangan banjir, mengatasi kemacetan hingga cara meningkatkan perekonomian warga DKI. Mereka juga menjawab pertanyaan pembaca yang dikirimkan melalui detikForum atau akun media sosial detikcom.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya soal politik, Agus dan Sylvi juga menjawab pertanyaan-pertanyaan ringan dari pembaca. Misalnya, sisi romantis mereka masing-masing. Ada juga pertanyaan soal cara Agus dan Sylvi menjaga stamina sehingga kuat beraktifitas seharian penuh.

Apa jawaban Agus dan Sylvi atas pertanyaan pembaca?

Saksikan di tayangan ulang Live Streaming blak-blakan Cagub dan Cawagub DKI di detikcom hari ini, Rabu (14/12/2016) pukul 13.00 WIB. Live Streaming Blak-blakan digelar detikcom sebagai media bagi para Cagub dan Cawagub DKI untuk memaparkan dan mengkampanyekan program mereka kepada calon pemilih.

Agus-Sylvi akan tayang ulang di detikcom pada hari ini Rabu (14/12/2016) besok pukul 13.00 WIB. Setelah itu berturut-turut akan tayang ulang Live Streaming Blak-blakan Cagub dan Cawagub DKI.

Simak jadwal selengkapnya:

Cagub-cawagub nomor urut 1 , Agus-Sylvi : 14 Desember 2016 pukul 13.00 WIB
Cawagub nomor urut 2, Djarot Saiful Hidayat : 15 Desember 2016 pukul 13.00 WIB
Cagub-cawagub nomor urut 3, Anies-Sandi : 16 Desember 2016 pukul 13.00 WIB

(erd/erd)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads