Disampaikan VP Corporate Communication PT KAI Commuter Jabodetabek (KCJ) Eva Chairunnisa, mulai pukul 17.00 WIB lintas Manggarai-Klender tidak dapat dilalui karena listrik aliran atas harus dimatikan untuk proses perbaikan.
"Dampak kejadian tersebut maka hingga saat ini pukul 17.31 WIB belum ada KRL yang dapat beroperasi pada lintas tersebut hingga perjalanan KRL relasi Jakarta Kota - Bekasi dan sebaliknya belum dapat dilakukan," jelas Eva dalam keterangan tertulis yang diterima, Kamis (8/12/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selama proses perbaikan berlangsung untuk KRL relasi Bogor - Jatinegara, perjalanan hanya dapat dilakukan sampai Stasiun Kemayoran dan KRL akan kembali lagi menuju Bogor.
"Bagi pengguna jasa yang tidak dapat menunggu dapat turun di stasiun terdekat dan menggunakan moda transportasi lain. Bagi pengguna yang telah melakukan transaksi tiket dan membatalkan perjalanan dapat melakukan pembatalan tiket pada loket yang tersedia," lanjutnya. (nwk/nwk)











































