"Perwakilan kan sudah ada yang ke Jakarta, itu sudah cukup, jangan ada lagi yang turun ke jalan masih ada cara yang lebih baik kan. Besok kita istighosah bersama di Masjid Agung Ciamis, lebih baik seperti itu silahturahminya dapat juga," kata Didi kepada detikcom, Kamis (1/12/2016).
Kegiatan istighosah pada hari besok akan dimulai pukul 09.00 WIB. Diperkirakan masjid tersebut akan dipadati oleh ribuan jamaah, sekaligus melaksanakan sholat Jum'at bersama. "Estimasi massa kurang lebih 8.000 orang yang akan ikut istighosah besok" ungkapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Didi mengimbau kepada seluruh warga Ciamis khususnya, agar menjaga ketertiban dan tetap kondusif. Jangan terpancing oleh isu-isu yang tidak jelas kebenarannya. "Jangan sampai terpengaruh oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. Tetap tertib dan aman, jaga persatuan," imbaunya. (ern/ern)