TransJakarta Tetap Beroperasi Pada 2 Desember

TransJakarta Tetap Beroperasi Pada 2 Desember

Mei Amelia R - detikNews
Rabu, 30 Nov 2016 13:39 WIB
TransJakarta Tetap Beroperasi Pada 2 Desember
Ilustrasi TransJakarta/ Foto: Rachman Haryanto
Jakarta - PT TransJakarta memastikan, adanya aksi damai di kawasan Monas, 2 Desember nanti tidak akan mengganggu operasional armada TransJ. Armada bus TransJ khususnya koridor I Blok M-Kota tetap beroperasi normal.

"Koridor 1 hingga 12 tetap akan beroperasi normal," ujar Dirut PT TransJakarta Budi Kaliwono dalam keterangan persnya kepada detikcom, Rabu (30/11/2016).

Ia menambahkan, penyesuaian rute akan dilakukan apabila aksi tersebut berdampak kepada terhambatnya jalur busway. TransJakarta akan terus memantau kondisi lapangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Setiap perkembangan akan dijadikan bahan untuk dapat melayani pelanggan dengan maksimal," tambahnya.

Bila aksi damai di kawasan Monas menutup akses armada TransJ, maka rute perjalanan akan disesuaikan.

Budi juga meminta kepada pelanggan TransJakarta untuk berangkat lebih awal guna meminimalisir gangguan saat unjuk rasa yang berlangsung pukul 08.00-13.00 WIB.

(mei/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads