Sandiaga tiba pukul 10.45 WIB di Jalan Tanjung Pura II, Kelurahan Pegadungan, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat, Jumat (25/11/2016). Menggunakan baju koko putih lengan panjang, Sandiaga langsung disambut joget oleh warga.
"Pak Sandi, ayo joget bersama, Pak Sandi," ajak seorang warga kepada Sandiaga, yang baru turun dari mobil.
Dengan tersenyum, Sandiaga kemudian langsung bergabung bersama warga. Dengan lincah, dia mengikuti gerakan warga diiringi alunan musik lagu Kobarkan Semangat. Lagu tersebut adalah lagu yang dibuat khusus untuk kampanye cagub-cawagub DKI Jakarta Anies-Sandi.
Sandiaga kemudian melanjutkan perjalanan menuju tempat kampanyenya. Iringan musik lagu Kobarkan Semangat tetap menemaninya.
Foto: Noval Dhwinuari Antony/detikcomIbu-ibu jual pakaian bekas saat Sandiaga kampanye |
Di lokasi kampanye Sandiaga ini, terlihat sekelompok ibu-ibu yang menjual pakaian bekas. Ini dilakukan untuk meramaikan kampanye Sandiaga.
"Biar ramai saja, Mas. Ini pakaian bekas tapi masih sangat layak pakai. Buat bantu warga sama biar ramai warga yang datang," kata seorang ibu yang berdagang.
Sandiaga kemudian menyampaikan visi dan misinya. Puluhan warga antusias mendengarkan sambutannya. (imk/imk)












































Foto: Noval Dhwinuari Antony/detikcom