Nonton '3 Srikandi' Bareng Ahok, 2 Ribu Tiket Ludes oleh Muda-Mudi

Nonton '3 Srikandi' Bareng Ahok, 2 Ribu Tiket Ludes oleh Muda-Mudi

Ahmad Masaul Khoiri - detikNews
Kamis, 24 Nov 2016 20:02 WIB
Nonton 3 Srikandi Bareng Ahok, 2 Ribu Tiket Ludes oleh Muda-Mudi
Foto: Galang Aji Putro/detikcom
Jakarta - Animo nonton bareng calon gubernur DKI Basuki Tjahaya Purnama (Ahok) terbukti masih besar. Sebanyak 2 ribu tiket film '3 Srikandi' terjual habis dan mayoritas pembelinya adalah anak-anak muda.

Pantauan detikcom di Balai Sarbini, Semanggi, Jakarta Pusat, Ahok datang dengan menggunakan pakaian kasual. Dia berkemeja kotak-kotak dipadu celana jeans memasuki ruang acara pukul 18.45 WIB.

"Iya, tiketnya sudah habis sebanyak 2 ribu lembar. Semuanya rata dijualnya Rp 20.000,00.," kata Evi Novita, anggota AMPI (Angkatan Muda Pembangunan Indonesia), Kamis (24/11/2016) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Evi, mayoritas penonton yang datang berasal dari kalangan muda-mudi. Tidak ada tokoh nasional yang hadir pada kesempatan kali ini. Terlihat istri Setya Novanto Deisti Astriani Tagor dan Ketua AMPG (Angkatan Muda Partai Golkar) DKI M Ichsan Erwin.

"Yang nonton anak-anak muda. Artisnya juga enggak datang," ucap Evi. (msl/msl)


Berita Terkait