"(Kabinet) tetap solid, tetap kerja, dan tetap menjalankan aktivitas dan tugas-tugas kita seperti yang menjadi tugas kita," kata Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani kepada wartawan usai membuka Konferensi City Sanitation Summit (CSS) ke 16 di Gedung AAC Dayan Dawood Unsyiah, Banda Aceh, Aceh, Kamis (24/11/2016).
Aksi demo yang rencananya digelar GNPF- MUI ini untuk menuntut penahanan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), tersangka kasus penistaan agama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita berharap Indonesia tetap dalam kerangka NKRI," jelas Puan.
Menko Puan hari ini membuka kegiatan Konferensi CSS ke-16 di Banda Aceh. Ia datang dengan mengenakan baju putih dipadu celana hitam. Begitu tiba, Puan disambut dengan prosesi peusijuek (tepung tawari) oleh pemangku adat, Plt Wali Kota Banda Aceh Hasanuddin Ishak dan Wali Kota Banda Aceh nonaktif Illiza Saaduddin Djamal. (rvk/rvk)











































