Di tengah perjalanan, Agus-Sylvi pindah dari kapal speedboat ke kapal nelayan. Mereka kemudian menepi di dermaga kapal Pulau Kelapa, Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu, Rabu (23/11/2016).
Sesaat sebelum menepi, pasangan nomor urut 1 ini melemparkan senyum dan salam 1 jari kepada para pendukungnya yang antusias menunggu di dermaga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kapal nelayan yang ditumpangi Agus-Sylvi dihiasi dengan pernak-pernik serba satu. Tampak spanduk bertuliskan 'Jakarta Nomor 1' terbentang di atas kapal.
Agus-Sylvi rencananya akan berkeliling Kepulauan Seribu untuk berkampanye dan memaparkan visi-misi serta program kerja mereka untuk DKI Jakarta jika terpilih nanti. Pulau pertama yang dikunjungi pasangan nomor urut 1 adalah Pulau Kelapa.
(imk/imk)










































