Sri Mulyani tiba sekitar pukul 16.13 WIB. Ia datang dengan menumpang mobil dinas berwarna hitam. Sri Mulyani tidak bicara banyak ketika ditanya maksud kedatangannya.
"Nanti ya, nanti," kata Sri Mulyani memasuki Gedung KPK di Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (22/11/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Eselon III. Iya, inisialnya HS," ucap Agus di kantor Kementerian Pertahanan (Kemenhan), Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Selasa (22/11/2016).
Selain itu, Agus juga membenarkan ada seorang pengusaha yang turut ditangkap. Agus menyebut pengusaha itu berasal dari Surabaya, Jawa Timur.
"(Pengusahanya) dari Surabaya," ujar Agus.
Mereka ditangkap usai bertransaksi di suatu tempat di Jakarta. Uang yang turut disita berjumlah sekitar Rp 1,3 miliar. (jbr/dhn)











































