"Pertama ditegaskan tak ada masalah FPI dan HMI seperti stigma yang dibuat. Kami bagian umat Islam," kata Doli di Jl Petamburan III, Jakarta Pusat, Senin (14/11/2016).
Doli mengatakan bahwa kebetulan hari ini dilakukan pengajian antara Habib Rizieq Syihab dengan Gerakan Nasional Pengawal Fatwa MUI (GNPF-MUI). Doli datang untuk menyaksikan posisi keluarga besar HMI.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut pantauan detikcom, pertemuan berlangsung secara tertutup. Beberapa kali wartawan mencoba mendekati lokasi pertemuan, namun sempat dihadang oleh petugas yang berjaga.
Pantauan di sekitar lokasi juga tak tampak keramaian. Tampak koordinator GNPF-MUI, Bachtiar Nasir, beberapa pengurus Advokat Cinta Tanah Air (ACTA) seperti Habib Novel, Habiburokhman, dan Ade Irfan Pulungan juga terlihat di lokasi. (dkp/imk)











































