Beri Penghormatan ke Antasari, Novel Baswedan: Beliau Pernah Jadi Ketua KPK

Beri Penghormatan ke Antasari, Novel Baswedan: Beliau Pernah Jadi Ketua KPK

Nur Khafifah - detikNews
Sabtu, 12 Nov 2016 00:51 WIB
Novel Baswedan (Foto: Hasan Alhabshy/detikcom)
Jakarta - Penyidik senior yang juga Ketua Wadah Pegawai KPK Novel Baswedan mengaku sudah bertemu dengan Antasari Azhar. Meskipun Antasari belum sempat ke KPK karena jadwal yang sibuk usai mendapatkan status bebas bersyarat, Novel menyampaikan salam hormatnya untuk Antasari.

"Selamat Pak Antasari sudah bisa bertemu kembali dengan keluarga. Dan tadi saya juga sudah bertemu dengan Pak Antasari untuk sekedar berbicara," kata Novel di KPK, Jalan HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat (11/11/2016).

"Pak Antasari adalah bagian dari keluarga besar KPK ya, seperti apa pun, beliau pernah sebagai Ketua KPK, dan tentu kita memberikan penghormatan kepada beliau," sambung Novel.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Novel mengaku tidak berbicara soal pekerjaan dengan Antasari. Namun dia menunggu adanya pertemuan lanjutan dengan Antasari.

"Kita bicara sebagai keluarga, enggak bicara pekerjaan. Bisa jadi (ada pertemuan lanjutan)," ucapnya.

Selain itu, Novel berharap Antasari kembali memberikan kontribusi dalam rangka pemberantasan tindak pidana korupsi.

"Kita berharap melalui porsinya beliau, beliau bisa melakukan langkah-langkah yang sesuai dengan pemberantasan korupsi," kata Novel. (dhn/dhn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads