Marwah datang ke gedung Ditreskrimum melalui pintu belakang sektar pukul 12.00 WIB. Marwah langsung bergegas masuk ke ruang penyidk untuk menjalani pemeriksaan di Subdit I Keamanan Negara (Kamneg)
"Ya sehat," kata Marwah menjawab pertanyaaan wartawan di gedung Ditreskrimum Mapolda Jatim, Jalan A Yani, Surabaya, Rabu (9/11/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Marwah sebenarnya sudah datang pukul 11.15 WIB. Namun Marwah tidak langsung ke ruang pemeriksaan karena belum memastikan penyidik yang harus ditemui.
"Tadi memang sudah datang, karena belum tahu harus menemui ke ruang penyidik apa. Tapi Bu Marwah pasti hadir," kata pengacara Marwah, Erman Umar.
Marwah Daud pernah menjalani pemeriksaan pada 17 Oktober lalu. Saat itu Marwah diperiksa dalam kapasitasnya sebagai ketua yayasan dan kedekatannya dengan Dimas Kanjeng. (roi/fdn)











































