Didatangi Sandiaga, Warga Rorotan Mengaku Belum Pernah Dikunjungi Gubernur

Dinamika Pilgub DKI

Didatangi Sandiaga, Warga Rorotan Mengaku Belum Pernah Dikunjungi Gubernur

Haris Fadhil - detikNews
Selasa, 08 Nov 2016 12:04 WIB
Didatangi Sandiaga, Warga Rorotan Mengaku Belum Pernah Dikunjungi Gubernur
Foto: Haris Fadhil/detikcom
Jakarta - Calon wakil gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menyapa warga di Rorotan, Jakarta Utara. Warga di lokasi tersebut mengaku selama ini belum pernah didatangi oleh gubernur maupun wakil gubernur DKI Jakarta.

"Tadi saya kena macet, mohon maaf bu makanya terlambat. Jadinya buat ibu-ibu nunggu," kata Sandiaga di awal sambutannya di Jl Malaka 1 RT 04/RW 012, Rorotan, Cilincing, Jakarta Utara, Selasa (8/11/2016).

Dia kemudian mensosialisasikan program-programnya bersama Anies Baswedan sebagai cagub, mulai dari KJP Plus hingga lapangan pekerjaan dan harga kebutuhan pokok yang murah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Warga sering bingung karena tidak jelas arahan dari pimpinan, harga sembako itu tergantung pimpinan. Mohon Pak Anies dan Pak Sandi mohon diperhatikan bagaimana kontrol ke bawahannya pak," kata warga bernama Sahrudin.

Didatangi Sandiaga, Warga Rorotan Mengaku Belum Pernah Dikunjungi GubernurFoto: Haris Fadhil/detikcom


Sandiaga mengatakan seharusnya gubernur sering hadir di tengah masyarakat. "Udah pernah belum gubernur ke sini?" tanya dia.

"Belum," jawab warga.

Sandiaga pun heran. Apalagi setelah mendapat jawaban bahwa warga Rorotan belum pernah didatangi wagub.

"Kalau begitu harus ke depannya gubernur ke sini langsung," ucap cawagub yang diusung PKS dan Gerindra ini.

(imk/imk)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini