Seorang warga bernama Amin (45) tewas diduga karena tersengat listrik saat peristiwa kebakaran terjadi. Nyawa korban tidak sempat terselamatkan saat warga membawanya ke Puskesmas Bara-barayya yang tidak jauh dari lokasi kebakaran.
Anggota Polsek Makassar Aiptu Yusri menyebut, korban ditemukan terkapar di depan rumah dengan kondisi bekas luka bakar di bagian tubuhnya. Korban diketahui berprofesi sebagai petugas keamanan di salah satu kawasan real estate di Makassar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Makassar tengah mengambil data para korban dan mempersiapkan pendirian posko pengungsi dan bantuan sosial untuk para korban. Penyebab kebakaran masih diselidiki polisi. (mna/hri)











































