"Kita ditugaskan untuk melanjutkan pembangunan di Banten, saya diamanatkan 12 proyek nasional di Banten," kata Rano Karno di Cikedal, Pandeglang, Banten, Senin (7/11/2016).
Foto: Bahtiar Rifa'i/detikcom |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam kesempatan itu, Rano juga menyampaikan target khusus untuk pemilih di Kabupaten Pandeglang. Dari populasi 1,2 juta penduduk Pandeglang, dan 800 ribu jiwa yang memiliki DPT, ia mentargetkan 60 persen pemilih.
"Berdasarkan survei, kita hampir rata, 62 persen. Peningkatan 4 persen setiap bulan. Dari populasi Pandeglang 1,2 juta, bisa mencapai 60 persen tentu akan mengantar kemenangan," kata Rano kepada wartawan.
Dalam kesempatan ini, Rano juga meminta peserta yang datang untuk tidak duduk-duduk di tempat untuk memenangkan pasangannya di Pilkada Banten nanti.
"Pilkada ini hantaran dari Pileg dan pilpres 2019. Itu sandaran utama kita. Banten diharapkan memberikan suara besar," ujar Rano. (bri/erd)












































Foto: Bahtiar Rifa'i/detikcom